Дизайн интерьера части гостиницы «Регата»

Дизайн интерьера части гостиницы «Регата»

Дизайн-проект интерьера гостиницы «Регата» включает в себя дизайн холла с лобби-баром и стойкой регистрации, ресторана и конференц-зала. Отель расположен на Солнечном Берегу. Основная идея этого проекта заключалась в том, чтобы полностью изменить старый облик, ведь отель расширяется, меняется его категоризация и владелец хочет, чтобы он функционировал круглый год. Ищете чистый и впечатляющий вид.
В его основе оранжевый и коричневый цвета. Оранжевый присутствует в логотипе отеля и хорошо сочетается с коричневым. Идея заключалась в том, чтобы избежать стандартного синего цвета, который преобладает в большинстве отелей.
Лобби довольно большое, в нем есть место для стойки регистрации и лобби-бара. От входа начинается полоса коричневой гранитной плитки, идущая вдоль пола, а над ней параллельно другой полосе гипсокартона на потолке. Полоса на потолке спускается и заканчивается за стойкой регистрации, а линия на полу направляет гостей сначала к стойке регистрации, а затем к бару и ресторану. Поскольку при входе в отель первое, что вы видите, это стойка регистрации и бар, поэтому было уделено много внимания тому, чтобы сделать их интересными и впечатляющими.
Пожалуй, самое интересное и эффектное в этом интерьере — это круги с натяжным потолком. Есть несколько вариантов реализации, но в данном случае было принято решение сделать их из гипсокартона. В эти круги встроено освещение люминесцентными лампами, 4 белыми и 4 цветными, которые расположены в виде звезд. Таким образом, круги могут светиться белым, цветным или тем и другим одновременно. А натяжной потолок белый и двойной для рассеивания света. На потолке также есть углубленные декоративные коричневые каналы, которые также повторяются в ресторане. Таким образом, видение соединяет две предпосылки.
Он установлен на диванах и креслах прямых форм кремового цвета. А рядом с ресепшн отвели развлекательную зону с бильярдным столом, над которым висит прикольный светильник.
Ресторан был расширен в пользу открытой террасы. Таким образом, его вместимость была увеличена, и в настоящее время он вмещает около 60 человек. В связи с пристройкой появилась интересная возможность, и мы решили ею воспользоваться: сам бар совмещен с рестораном, соединив таким образом два помещения. Колонны используются для визуального разделения зон с обеденными столами. Решением стало использование оранжевых лакированных МДФ-перегородок с тем же рисунком, что и у стойки регистрации и бара. Получилось оригинально и приятно.