Пасхальное воскресенье наступит, прежде чем вы это узнаете, и вам понадобятся серьезные вкусности, чтобы удивить гостей и друзей! Чтобы они не умерли с голоду до тех пор, пока не придет время для праздничного, достойного фото ягненка, мы приготовили для вас вкусные угощения на эту Пасху.

Они сочетают в себе свежие сезонные специи и продукты, и их легко приготовить!

Булочки из слоеного теста, ветчина и тающий чеддер! Вкусный, горячий, липкий и полный традиционной пасхальной ветчины!

Шпинат, пармезан и крем-дип станут изюминкой пасхального стола!

Подавать на тосте со свежим редисом и маслом с нарезанным зеленым луком! Цвета яркие, вкус насыщенный, а аппетитные качества этой пасхальной брускетты… вы убедитесь сами!

Если вы любите сочетание сладкого и соленого, это ваша пасхальная закуска! Хрустящие и пышные соленые бисквиты, ветчина, горчица и немного абрикосового варенья — полны вкусняшек!

Брускетты, запеченные с козьим сыром, свежей клубникой и базиликом — это та самая прелесть в укусе!

Крустини, разновидность брускетты, приготовить очень просто! В этом пасхальном образе они идеально украшены маслянистым гороховым пюре, сыром пекорино и свежими листьями мяты!

Помните те маленькие компактные салаты с листьями, похожими на маленькие миски? Ну, это именно то, что вам нужно для вашего следующего вкусного обеда. В каждый лист положите поджаренный бекон и раскрошенный сыр с плесенью! Хрустящий и мега вкусный результат уже здесь!

Хорошо, здесь вещи для настоящих авантюристов! Следующий прием пищи перевернет Пасху с ног на голову, потому что он сочетает в себе липкие сладкие финики, темный шоколад, бекон и козий сыр. Финики начиняют небольшим количеством козьего сыра, обмакивают в горько-сладкий темный шоколад и заворачивают в бекон, а затем запекают до золотистого цвета! Это пасхальное угощение станет супер-сюрпризом для большинства гостей!

Взбейте немного сыра рикотта с тимьяном, чесноком, петрушкой и оливковым маслом, поджарьте ломтики на гриле, и у вас получится одна из самых простых и вкусных пасхальных брускетт!

Небольшая отсылка к уличной еде с сосисками в слоеном тесте! Выберите сочную колбаску, нарежьте ее на кусочки и заверните каждый в полоску слоеного теста. Подавайте это пасхальное угощение с молотой дижонской горчицей и медовым соусом!

Источник: https://www.countryliving.com/food-drinks/g4079/easter-appetizers/